Recensioni

8,7
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,1
Comfort
8,6
Posizione della struttura
9,0
Servizi
8,6
Staff
9,1
Rapporto qualità-prezzo
8,0

Recensioni

    alex
    it

    Punteggio recensioni

    10
    17 settembre 2018
    Ho prenotato una camera standard su Booking e mi è stata data al mio arrivo una camera superiore con vista lago. Staff davvero molto gentile e professionale. Al momento della prenotazione mi è arrivata una mail con conferma e se avessi eventuali richieste. Mai successo. Davvero complimenti.
    Fabio
    it

    Punteggio recensioni

    10
    21 agosto 2018
    Ottimo Hotel in fronte lago, camere ottime e colazione abbondante. Consigliato!
    p
    it

    Punteggio recensioni

    10
    17 agosto 2018

    ferragosto

    Tutto perfetto
    Piero pelotti
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    12 agosto 2018
    Il bagno un po' datato..
    La vista spettacolare del lago la piscina la terrazza per il pranzo cena o colazione il letto extra large..
    Claudio Antonio
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    6 agosto 2018

    Ottimo hotel

    Ottimo hotel staff gentile e professionale
    ILMARCA
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    30 luglio 2018
    comoda la posizione proprio sul confine con Campione d'Italia, bella struttura, pulita, personale molto cortese. Camere comode e bagno grande. molto piacevole anche la piscina, specie in giornate calde. buono il buffet colazione la mattina
    Davide
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    11 luglio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Patrizia
    it

    Punteggio recensioni

    10
    30 giugno 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Donatella
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    26 giugno 2018
    La colazione un po' "povera"
    Camera spaziosa, biancheria di qualità, staff molto cordiale
    helen
    gb

    Punteggio recensioni

    8,8
    17 settembre 2018

    Lovely hotel with friendly staff

    It was unfortunate that there was a building site behind so there were trucks and cement mixers in close proximity to the pool area. We upgraded to a larger room with a balcony at the hotel, but I wish I’d kept my original room as the balcony overlooked the main road and the hotel on the other side of the road.
    Friendly, helpful staff. Clean and comfortable rooms. We upgraded to a larger room with a balcony at the hotel, but I wish I’d kept original room as the balcony overlooked the main road and the hotel on the other side of the room.
    Andrzej Jan Malecki
    pl

    Punteggio recensioni

    10
    9 settembre 2018
    Friendly beautifull place - we recommend it 😊
    Vanda
    gb

    Punteggio recensioni

    9,6
    5 settembre 2018

    5 star view

    Facilities a bit dated, but well maintained.
    The best view to the lake. Spacious room with nice high-tech touches. Convenient parking in garage. Last but not least, very friendly and welcoming staff that will go above and beyond to make your stay as pleasant as possible.
    Tunc
    de

    Punteggio recensioni

    10
    1 settembre 2018

    Perfect

    Breakfast could be better
    Really perfect and helpful staff, perfect location. We thougth to stay here like as stopover but it was more than it. I really suggest here
    Mourougan
    ae

    Punteggio recensioni

    7,1
    27 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    us

    Punteggio recensioni

    7,9
    27 agosto 2018

    Super view from the breakfast room.

    Great breakfast. Hostess was very nice.
    Tania
    ua

    Punteggio recensioni

    9,6
    26 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Dorit
    il

    Punteggio recensioni

    10
    21 agosto 2018

    The most enjoyable!

    Highly recommended for families and couples !!! Beautiful and clean hotel, location with lake view and beautiful pools. The hotel's restaurant is excellent and all the staff are courteous and full of facilities to serve. We answered above and beyond all our requests.
    Reem
    sa

    Punteggio recensioni

    7,9
    7 agosto 2018
    Location and lake view 😍
    jo

    Punteggio recensioni

    9,2
    5 agosto 2018
    Thanks location
    RAVI
    ae

    Punteggio recensioni

    10
    11 luglio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...